PG Biotecnologia e PG Ciência dos Alimentos.
Segurança Alimentar e Rotulagem de OGM em Alimentos
Carga horária:
Curso teórico: CAL 3272 Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos D 4 créditos
Data de realização do curso:
Terceiro trimestre de 2008
Curso teórico: 26 de setembro de
Horário:
Sexta-feira 8h20-11h50 14h20-18h
Público-alvo:
20 vagas serão reservadas aos alunos regularmente matriculados nos Programas de Pós-graduação (M/D) da UFSC em: Biotecnologia, Ciência de Alimentos, Recursos Genéticos Vegetais, Engenharia de Alimentos, Bioquímica, Química e Farmacologia.
Nas aulas teóricas, 20 vagas serão reservadas para pessoal do quadro permanente da CIDASC, EPAGRI e LACEN, graduados em Biologia, Farmácia, Agronomia, Química, Química de Alimentos, Nutrição, Engenharia de Alimentos e cursos afins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário