domingo, 18 de maio de 2008

Segurança Alimentar e Rotulagem de OGM em Alimentos

Ana Carolina Maisonave Arisi, da UFSC, informa que a ficha de pré-inscrição do curso Segurança Alimentar e Rotulagem de OGM em Alimentos está disponível na página do Programa de Pós-Graduação Ciência dos Alimentos (PGCAL) http://www.pos.ufsc.br/poscal/. em documentos/formulários.
A ficha de pré-inscrição deve ser entregue impressa e assinada na secretaria do PGCAL até 30 de junho. Após haverá divulgação da lista de inscrições aceitas. Este curso está sendo oferecido de forma conjunta por dois Programas de Pós-Graduação (M/D) da UFSC:

PG Biotecnologia e PG Ciência dos Alimentos.

Disciplina Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos

Segurança Alimentar e Rotulagem de OGM em Alimentos

Carga horária:

Curso teórico: CAL 3272 Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos D 4 créditos

Data de realização do curso:

Terceiro trimestre de 2008

Curso teórico: 26 de setembro de 2008 a 28 de novembro de 2008

Horário:

Sexta-feira 8h20-11h50 14h20-18h

Público-alvo:

20 vagas serão reservadas aos alunos regularmente matriculados nos Programas de Pós-graduação (M/D) da UFSC em: Biotecnologia, Ciência de Alimentos, Recursos Genéticos Vegetais, Engenharia de Alimentos, Bioquímica, Química e Farmacologia.

Nas aulas teóricas, 20 vagas serão reservadas para pessoal do quadro permanente da CIDASC, EPAGRI e LACEN, graduados em Biologia, Farmácia, Agronomia, Química, Química de Alimentos, Nutrição, Engenharia de Alimentos e cursos afins.


Nenhum comentário: